【青年日報】羅志祥分享探望唇顎裂患童心情

合作國家: 
蒙古

記者邵有祥/臺北報導

 財團法人羅慧夫顱顏基金會,昨日舉辦「國際園丁公益募款起跑暨廣告首播記者會」,並邀請「亞洲舞王」羅志祥擔任代言人,記者會上,除播放羅志祥拍攝的公益廣告外,也現場分享了到蒙古探望唇顎裂患童的心情。

 羅志祥表示,自己與羅慧夫顱顏基金會合作,已經不是第1次,早在「四大天王」的時候,就曾經幫助義賣。因此,這次接到基金會的邀約後,便一口答應,並親自飛往蒙古拍攝公益廣告。他表示,令他印象深刻的是一名僅6個月大的雙唇顎裂童,原本嘴唇裂得很開,但一小時的手術後就改頭換面,只是父母必須持續替她按摩雙唇,羅志祥說:「看著他的甜笑,讓我感動萬分。」

 記者會上,一位接受過手術治療的唇顎裂患童到現場,並送給羅志祥一個愛心行李吊牌,感謝羅志祥為他們所做的一切,而羅志祥現場秀了一段精采舞蹈,回饋這位小朋友。

引自青年日報

menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.