【東森新聞】羅志祥蒙古探病童 傳將與周董同門

 

小豬羅志祥儘管行程滿檔,但還是為了做公益飛往蒙古探視唇顎裂的小朋友,其中有個六個月大的小女嬰,讓他相當印象深刻,在廣告中也能看見他對小女嬰關愛的神情,而最近唱片界大風吹,金牌大風要簽周董,小豬也說樂見其成。

遠赴蒙古拍攝公益廣告,探視唇顎裂的小朋友,其中第一個和他接觸的是一位六個月大的小女嬰,才剛完成1小時的手術,小豬看著小女嬰,臉上滿是心疼,唇顎裂的患者除了得進行開刀治療,復健之路更是不容易。

百忙中抽空關心唇顎裂的病童,不過話鋒一轉,最近唱片圈大風吹,被問到小豬所屬的金牌大風有意簽下周杰倫,小豬倒是樂見其成,至於前陣子被中國媒體報導說和歌唱參賽者閻莉有曖昧情,還在房間大玩變裝,氣得小豬對周刊提告,就怕烏龍爆料影響名聲,小豬不只喊告,同時作公益,用行動維持自身形象。

東森新聞-

menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.