【Yes娛樂】羅志祥作公益不落人後 呼籲社會大眾正視需要幫助的人

合作國家: 
蒙古

Yes娛樂 7月17日台北報導 向來積極作公益羅志祥,昨(16日)擔任羅慧夫顱顏基金會的2012國際園丁代言人,與現場媒體、粉絲分享他至蒙古國探望唇顎裂患童的心情,拍攝的公益廣告也同時進行首播,並呼籲社會大眾積極正視需要幫助的人。

 

 

行程十分繁忙的羅志祥,這次擠出三天前往蒙古國探視唇顎裂患童,並拍攝公益廣告。被問到是否曾經見過其他唇顎裂患者的經驗,羅志祥表示:「國小同學就有人是患者,但我跟他相處的十分融洽,因為他都會幫我寫功課」不改愛開玩笑本性。

而針對日前被陸媒拍到與小模一同進出飯店的羅志祥,則表示事件已經進入法律程序,並說:「飯可以亂吃,話不能亂說,出國光睡覺都來不及了,哪有時間準備制服跟她玩。」對於不實指控十分光火,要對方不要再進行抹黑。

曾代言過麥當勞叔叔兒童之家的羅志祥,針對北市大安區錦安裡傳出反對病童之家進駐,且宣稱癌症會傳染的事件則正色地表示:「癌症並不會傳染,請那些民眾不要道聽塗說。」當記者問到是否接受病童之家進駐自己家旁邊,羅志祥更說:「十分歡迎,這樣我才能夠對他們多所關注。」顯現其愛心不落人後的公益形象。

menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.