LOVE POWER 2013年曆 徵圖入選公佈

  2013公益年曆主題為「LOVE POWER」,羅慧夫顱顏基金會特向顱顏患者徵稿,邀請顱顏患者分享成長故事,包括得到別人的關懷以及付出友愛的故事、跟家人一起用愛克服困難的故事、與同樣症狀的伙伴們互相勉勵打氣的故事這次公益年曆希望可以透過顱顏患者的故事傳遞愛的能量,讓社會大眾也能感受這份POWER。

  即日起,您也可以預購「LOVE POWER」2013公益年曆,讓明年一整年都充滿能量!年曆義賣價$169元(內含運費,運費成本30-50元),加購30元即可獲得第十一屆兒童文學獎得獎繪本乙套(共2本)。預購單下載:http://www.nncf.org/sites/default/files/2013_calendar.doc

  為期一個月的活動,將近30件作品,30個故事。經評選,挑選出12件作品做為2013公益年曆使用圖,入選作品如下:

創作者:劉念維

作品名:愛就是力量
 

 

創作者:蕭開仁

作品名:愛的力量戰勝病痛



創作者:洪孟筠

作品名:平淡的幸福


創作者:陳昱晴

作品名:有您們真好


創作者:洪伃霈

作品名:愛的彩虹


創作者:林柏詠

作品名:下一站,友情

 

創作者:吳郁璇

作品名:灌溉

 

創作者:廖書瑤

作品名:媽媽的臂彎

 

創作者:許馨云

作品名:每個人都是世界上最特別的

 

創作者:陳利洋

作品名:用愛彌補

 

創作者:劉蕙菁

作品名:扶持

 

創作者:鄒宛倫

作品名:用愛彌補.看見彩虹

附加檔案大小
2013_calendar.doc415 KB
menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.