微笑妮妮 X 羅慧夫- LPGA見證大家的愛心

2011台灣LPGA錦標賽,在國人粉紅力量的支持下,微笑球后曾雅妮在球場上不負眾望地替台灣留下首屆台灣LPGA錦標賽冠軍盃,球場外她的愛心也不落人後。首度推出的個人周邊商品及Lacoste、台灣奧迪汽車贊助的商品等,也在球場邊邀請大家一起「與妮妮微笑做公益、幫唇顎裂孩童找回微笑」,四天賽事下來,扣除成本管銷後,共計捐贈120萬元左右的愛心捐款給羅慧夫顱顏基金會,讓這場LPGA賽事共同見證了台灣之光與台灣人滿滿的愛心!!

曾雅妮與民眾握手會-1

 

這次的公益活動,是曾雅妮在響應國內各大公益活動之外,首度推出自己的周邊商品,更是首度與單一公益團體合作。對於首次的合作,不管是雅妮本人、曾雅妮國際有限公司以及羅慧夫顱顏基金會都相當重視,尤其此次合作是以「微笑找回微笑」為訴求,祈讓國人更加認識公益商品背後所代表的意義,因此四天120萬元的捐款佳績,在在證明了「微笑找回微笑」的訴求深植人心,也讓我們再一次見證了國人的愛心!

曾雅妮與民眾握手會-2

公益攤位四天下來吸引了相當多的人潮,很多民眾一聽到有機會與妮妮一起微笑做公益,常常二話不說就掏出錢包來付錢,更有不少民眾告訴工作人員是衝著要幫助唇顎裂孩童找回微笑而來的。而此次公益活動最受熱銷的商品為帽子、微笑T-shirt與筆筒。不管是響應妮妮的公益活動,或疼惜唇顎裂孩童的民眾,我們都滿心感謝,讓妮妮可以與羅慧夫顱顏基金會一起在經濟不景氣的年終一起為唇顎裂孩童盡一點心意。

這筆愛心捐款將投入在「顱顏心理復健基金」裡,其主要經費均運用在顱顏患者的心理社會適應服務方案上。協助對象以學齡前至青少年階段、有人際或學校適應困難的顱顏患者為主,透過專業社工在方案、活動上的設計安排,以個案、團體或營隊的方式,幫助顱顏患者在過程中突破自我限制、找回自信,並能學習問題解決與人際互動的技巧,讓他們的人生不因為唇顎裂而失去了該有的燦爛微笑!

 

這120萬的捐款將可幫助830人次唇顎裂孩童接受專業的心理復健、遊戲治療、兒童夏令營、青少年挑戰營等服務,一起建立自信、找回屬於他們的燦爛微笑!

menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.