微笑妮妮邀您一起 守護唇顎裂朋友的微笑

 

世界球后曾雅妮首度推出個人周邊商品,以「微笑妮妮」商標設計的商品將於LPGA於10/20-23首度在台灣舉辦的賽事中與世人見面,這些商品的銷售金額扣除成本後,將全數捐贈給財團法人羅慧夫顱顏基金會,幫助國內唇顎裂等顱顏患者獲得良好的照護。妮妮表示他希望可以用自己的力量回饋社會,並透過這次的公益活動來守護唇顎裂小朋友,讓他們也可以擁有跟她一樣燦爛的笑容!!

首次推出以「微笑妮妮」商標設計的商品,其微笑商標後有著不同的設計概念,此微笑商標不僅結合了妮妮在球場上微笑的精神與充滿power的揮杆能量,而右上方的圓點運用了幸運草與高爾夫球的綜合創意概念,並搭配了妮妮所相信會帶給他無比能量的的配色,也就是著名的"粉紅力量"配色。


微笑妮妮商標商品設計圖

妮妮的公益想法也獲得Lacoste與台灣奧迪汽車的響應,兩家贊助廠商也將捐出部分商品於活動攤位中進行銷售,所得扣除成本後同樣捐給羅慧夫顱顏基金會。本次公益商品包括;以微笑妮妮商標所設計的雅妮微笑T-Shirt、帽子、環保袋,Audi所提供之筆筒、毛巾、高爾夫球標及Locoste提供之T-Shirt。

妮妮表示前些日子在美國看到一篇唇額裂相關的新聞,希望大家幫唇額裂的小朋友們找回他們的微笑,當時就希望自己有遭一日有機會可以為唇顎裂小朋友做點事,也曾將此心意向LPGA表達。LPGA也向妮妮推介美國相關團體,之後妮妮也想到他來自台灣,也希望藉由自己小小的力量來幫助台灣相關團體, 在一次偶然的機會下,妮妮看到羅慧夫顱顏基金會的微笑Logo,即深深的被其吸引,妮妮希望自己可以為這群孩子盡微薄之心力,讓這群孩子可以和這個微笑Logo一樣展露陽光般的笑容。因此決定與羅慧夫顱顏基金會合作,希望透過基金會的服務將他的心意傳達給台灣的唇顎裂患者。

在台灣,每500-600個新生兒中就有一個可能會是唇顎裂患者,他們的智能正常,只要經過治療跟一般人其實沒有兩樣。羅慧夫顱顏基金會也透過新生兒通報系統,在第一時間與唇顎裂新生兒家庭聯繫上,即時提供唇顎裂新生兒照護與醫療等相關訊息,並在孩童成長過程中提供各項服務方案,幫助孩子建立自信以及良好的心理社會適應。妮妮及贊助廠商的愛心捐款,羅慧夫顱顏基金會將投入在「顱顏心理復健基金」中,讓基金會可以順利推動心理復健方案,幫助更多唇顎裂朋友更有自信、展現出跟妮妮一樣燦爛的笑容!!

menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.