把握分分秒秒的菲律賓奧扎米茲義診

把握分分秒秒的菲律賓奧扎米茲義診

  熱血型男整形外科種子醫師Dr. Dax於今年暑假再次領軍出發菲律賓南方小鎮-奧扎米(Ozamiz)成功地完成了唇腭裂義診,在短短一個星期內,Dr. Dax醫生勤奮工作,他總共為 24 名唇腭裂患者進行免費手術。

  菲律賓南部地區的醫療資源,比首都馬尼拉地區更缺乏,再加上因疫情影響,近三年都沒有國外義診團來訪,所以為數眾多的唇腭裂患者都很期待Dr. Dax的來訪及手術義診,不過也有一些患者因咳嗽和感冒而被推遲手術,許多病人感到很失望,但為了手術安全不得不這麼做。

等待手術的患者與陪伴家屬

  義診手術的安排緊湊與嚴謹,面對這麼多殷殷期盼的唇腭裂患者,每個人的身體狀況都不同,Dr. Dax是無法憑一己之力面對如此多的病患及長時間的手術流程,義診之所以能有效率且按部就班,最終獲得成功,這是因為Dr. Dax有一個成熟的手術團隊,成員包含了有耐心的協調員、細心的麻醉醫師、優秀的手術室護士們,由於大家的齊心合作,才能有好的手術成果,患者們也非常感激Dr. Dax團隊,醫生團隊的善心恢復了患者可愛有自信的笑容!在這裡還有許多正在等候免費唇腭裂手術的病人,熱心的Dr. Dax已著手安排下一次的義診時間,希望能儘快替患者們找回消失已久的笑容與自信。

Dr. Dax手術團隊

menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.