柬埔寨種子Vanna見習感言

合作國家: 
柬埔寨

隆瓦納醫師(Long Vanna)唇顎裂外科醫師,金邊中央兒童醫院外科部,於2001年1月來台接受一年的外科培訓,自2002年回國後每年平均手術治療一佰多名唇顎裂患者。

我謹代表柬埔寨金邊中央兒童醫院全體唇顎裂外科醫生以及我本人,向長庚紀念醫院與羅慧夫顱顏基金會的所有工作同仁表達我們由衷的謝忱,因他們在技術與精神上不遺餘力的慷慨支持,我也要特別感謝羅淪洲教授,他是我永遠的教授,也是我心中的英雄,我會竭盡所能追隨他的使命,以提供最好的手術與治療給所有唇顎裂的患童。

我將不會忘記長庚醫院與羅慧夫顱顏基金會致力於實踐人道主義的精神與服務,與金邊中央兒童醫院合作的目的就是為了給予柬埔寨可憐的唇顎裂患童一個嶄新的笑容與未來。在我接受唇顎裂外科手術訓練的這一年期間,長庚紀念醫院與羅慧夫顱顏基金會所有成員給予我極大的精神鼓勵與支持。

與長庚紀念醫院及羅慧夫顱顏基金會的合作令我感到十分的溫馨與滿足,我亦從參加的幾個唇顎裂治療的國際會議中,獲得了許多寶貴的經驗與技術,這些將有助我們改善醫療服務的品質。

除此之外,中央兒童醫院將成為「微笑列車」的一員,也是因為長庚紀念醫院與羅慧夫顱顏基金會,特別是羅淪洲教授,所給予我們技術與精神上的協助。

雖然我們正日益的茁壯,但未來我們仍將需要更多專業知識、技術、與設備方面的協助,以提升中央兒童醫院唇顎裂醫療服務能朝向國際水準邁進。

menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.