印度種子Naru見習感言

合作國家: 
印度

首先,我想感謝羅慧夫顱顏基金會,提供獎學金,讓我來台接受長庚醫院的訓練。

我是Narayan H. Gandedkar醫生,來自於印度Dharwad的SDM College of Dental Sciences and Hospital,在口腔與顎面手術矯正牙科擔任助理教授。我必須說,我實在非常幸運能夠學習到唇顎裂治療嶄新的臨床技術及方法、以及其他需要精準臨床判斷才能有良好效果的牙齒矯正案例。

我在2009年的2月來到台灣,從那時起,我的矯正牙科訓練就一直是一個愉悅的旅程,每一天都學到更新更好的技術。我的訓練包括唇顎裂病人的矯正牙科處理,顱顏矯正、口腔與顎面手術、矯正牙科患者的特殊照護等。

 

在唇顎裂病患方面,這裡的處理方式十分獨特,受訓期間,我跟著劉人文醫師學習,在他的支持及鼓勵下,我學到很多東西,除了臨床訓練外,我也參與了許多研究計畫,在劉人

文醫師的指導下,我更能清楚了解如何做研究以及讓研究順利進行所要特別注意的事項。

來到台灣,我才真正了解一個團隊如何運作,了解世界級的醫療服務如何在高技術水平、有效率而且以病人為中心的團隊中被提供,最後要再次感謝羅慧夫顱顏基金會!

 

   

menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.