2021用愛彌補 無盡傳愛

已募得 6,793,430.00
目標金額 20,600,000.00
已達成 33%
付款選項

:

我們將依照您指定的方式(每月5-7日期間),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您卡片有效期到期為止。 每次定期定額捐款,我們都會發送收據至您的 Email 中。 若要更改或取消預定捐款,請使用donate@nncf.org與我們聯繫。

NT$
  
用愛彌補 無盡傳愛捐款好禮*
一位傑出的醫界典範-畢生奉獻台灣經典回顧
共1000份 數量有限 送完為止
一路守護顱顏患者,您將收到受助孩子或顱顏家庭親筆撰寫的卡片
使用小農天然食材製作 南瓜、甜菜根、紫薯口味
羅慧夫顱顏基金會 X 森林麵食
共300份 數量有限 送完為止
繪本故事x羅爺爺經典名句x日常記事本
以繪本筆記書的形式,讓羅爺爺的精神融入我們日常生活。

32頁插畫圖文,娓娓訴說羅爺爺溫馨動人小故事。
16句羅爺爺箴言,隨手翻閱,時時充滿正面能量。
160張空白、橫條、網格頁,記錄生活上的美好。
雖然羅醫師、羅爺爺已不在人世,但這份愛,一直都在,許許多多的人,也一直攜帶這份愛,分享更多人。
台塑生醫 每盒5片裝
共300份 數量有限 送完為止
羅慧夫醫師奉獻台灣醫療40年,把一生中最寶貴的的歲月,都貢獻給當年落後貧窮的台灣,並創辦了羅慧夫顱顏基金會,幫助並關懷唇顎裂暨顱顏患者,將他的愛綿綿不絕延續下來。
❤ ❤ Q版公仔 值得珍藏❤ ❤
DF 美肌醫生
每瓶40ml SPF50+
共300份 數量有限 送完為止
FORTE台塑生醫 每盒5片裝
共300份 數量有限 送完為止
好好長大捐款人資料
 (重填)
    (重填)
 
 
收據資料
  (重填)
Covid-19疫情期間,建議選擇年寄,降低感染風險,謝謝
 (重填)
※填寫身分證字號,本會將主動上傳捐款紀錄至國稅局,可免附捐款憑證申報「個人綜所稅」

依財團法人法第25條規定,除捐款人事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額。倘若捐款人不同意將捐款者姓名公開揭露,請下載「不同意捐款者姓名公開揭露」聲明書,簽名回傳至本會,以利後續作業進行。選擇不公開之捐款人,將以捐款管道分別以「無名氏」、「網路無名氏」方式揭露。未回覆聲明書之捐款人,依照法條規定「將捐款者姓名公開揭露」。

menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.