幫他活下去--國際園丁認養計畫

羅慧夫顱顏基金會自1998年開展海外服務以來,定期至九個國家義診,培訓種子醫師返國服務。

然而,受援國每年約有45,000名新生顱顏患者,卻僅有少數幾個種子醫師可以提供協助,

貧困家庭更買不起奶粉、付不起醫療費用,只能長期等待一次性的義診手術。

誠摯邀請您加入國際園丁的行列,

幫助海外顱顏患童也能跟台灣患童一樣,獲得良好醫療照顧。

 

本頁僅限單筆捐款,如需定期定額捐款,可至這裡 以每月700元認養海外顱顏患童;

如需其他金額定期捐款的話,請下載捐款表單(word檔 、pdf檔 )填妥後,傳真到02-27128002即可

 

付款選項






NT$
捐款感謝禮*
單筆捐滿500元以上,贈送《國際園丁卡夾》乙個,資助海外義診手術,修復貧困患者生命裂痕。
單筆捐滿8400元,贈送《羅爺爺Q版公仔》,跟我們一起守護病患,也培訓醫療人員,讓當地人幫助當地人。
單筆捐款滿500元以上,贈送乙個《國際園丁吊牌》(單筆不累計,送完為止)※捐款感謝禮將與捐款收據以「掛號」寄出,敬請留下白天可聯絡的資料※
(捐款滿 NT$ 500.00 可獲贈此感謝禮。)
單筆捐款滿8400元以上,贈送乙個《羅慧夫公仔》(單筆不累計,送完為止)※捐款感謝禮將於2016/9/23後以「掛號」寄出,敬請留下白天可聯絡的資料※
(捐款滿 NT$ 8,400.00 可獲贈此感謝禮。)
捐款人資料(專案捐款)
 (重填)
    (重填)
           
 
收據資料
  (重填)
 (重填)
如需上傳國稅局,則需填寫姓名與身份證欄位
 
您可以在此填寫要顯示的名稱,可能是您想紀念朋友或家人。
menu
Close
Warning!
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
Get Firefox
Get Chrome
Get Opera
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.