資助國際園丁計畫,轉變一個孩子的生命

一次海外義診,總共幫助25-30名顱顏患者,讓當地顱顏患者可以獲得適當治療,貧困家庭不用再生活金與治療費中做殘酷的抉擇。一位醫師培訓,每年約幫助150名顱顏患者,醫治更多顱顏患者,持續用愛彌補生命缺口,改變他們的人生!受援國每年超過13,650名顱顏患者得到適當醫療,ㄊㄚ們將不再因臉上裂痕,過著暗無天日遭人歧視的生活。請加入國際園丁,轉變一個孩子的生命!

您的每一筆捐款,將透過「義診、種子醫療人員培訓及輔導成立海外顱顏中心/基金會」等各項工作,逐步完成「播種、灌溉、成長」三部曲中的每一個步驟!

 

感謝您的支持,本募款專案已截止,募款成果及執行報告,請回到上頁點選觀看。

如仍願意繼續支持本會海外義診等國際合作方案,歡迎前往線上捐款,並於「捐款用途」中選擇「海外援助」。

再次感謝您的支持!

財團法人羅慧夫顱顏基金會敬上

 

 

 

 

 

 

 

 

 

捐款人資料
 (重填)
    (重填)
           
  
 
收據資料
  (重填)
 (重填)
※填寫身分證字號,本會將主動上傳捐款紀錄至國稅局,可免附捐款憑證申報「個人綜所稅」
 
您可以在此填寫要顯示的名稱,可能是您想紀念朋友或家人。
menu
Close
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
X
To prevent automated spam submissions leave this field empty.